ДЕЛО «ГОГОЛЬ-ЦЕНТРА»: МАЛОБРОДСКОМУ В «МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ» НУЖЕН КОВРИК ДЛЯ ЙОГИ

Экс-директор «Гоголь-центра» и бывший генпродюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский, задержанный по делу о хищениях в «Седьмой студии», до сих пор находится в «Матросской тишине». Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере — порядка 2,3 млн рублей. В поддержку Алексея Малобродского высказались худруки столичных театров. Ряд акций провели в других городах страны. Но пока Малобродского не выпускают.

Фото: mskagency.ru

Считается, что вип-СИЗО вполне соответствует европейским стандартам. Фильмы о норвежских и прочих тюрьмах мы видели не раз и поражались чистоте и уюту в них. Некоторые наши соотечественники и у себя дома так не жили никогда. Содержится Алексей Малобродский в камере с экс-мэром Владивостока Игорем Пушкаревым, хакером Константином Козловским, известным блогером и автомобилистом Эриком Китаушвили по прозвищу Давидыч. От него поступают свежие новости из СИЗО в сети. Находятся эта самобытная команда в отремонтированной камере с холодильником, телевизором и вентилятором. Есть и другие блага. Заплатив 120 рублей, можно посетить спортзал. За те же 120 руб. можно принять лишний раз душ. Есть возможность отправлять письма по электронной почте и заказать горячий обед.

Наши коллеги, посетившие Алексея Малобродского, рассказывают, что он попросил привезти коврик для йоги и не теряет присутствия духа, верит, что его невиновность станет очевидна для органов следствия.

Добавить комментарий

*

1 × четыре =