СМИ: бывший муж Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

По данным портала Starhit бывший муж советской и российской поп-певицы Маши Распутиной скончался несколько дней назад прямо во время записи телевизионного ток-шоу «На самом деле», которое ведет Дмитрий Шепелев, муж скончавшейся певицы Жанны Фриске.

Как утверждает издание, о случившемся журналистам рассказал нынешний муж артистки бизнесмен и продюсер Виктор Захаров. На передачу пригласили Машу Распутину, которая находилась в студии, а за кулисами дожидался своей очереди 73-летний Владимир Ермаков, ее бывший муж, который обвиняет артистку в том, что она долгое время скрывала от общественности их дочь Лидию Ермакову, родившуюся в 1985 году.

Сообщается, что выйти из-за кулис Ермаков так и не смог, потому что ему стало плохо. А Распутина покинула программу, из-за чего выпуск оказался сорван.

"Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре", — рассказал Захаров.

Он также отметил, что ему вызвали "скорую" и затем отвезли домой к сожительнице, которую теперь, якобы, просят засвидетельствовать, что он скончался уже дома.

Захаров, как говорится в публикации, сообщил, что это было еще неделю назад и что Распутина не поехала на кладбище хоронить бывшего супруга.

Источник

Добавить комментарий

*

2 − два =