БАСКОВ БЫЛ «ПОДАРКОМ» НА СВАДЬБУ ДОЧЕРИ КРАСНОДАРСКОЙ СУДЬИ

«Золотой голос» России Николай Басков, выступивший в роли тамады на роскошной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, заявил, что был «подарком от друзей». Ранее сообщалось, что организацию торжества полностью взял на себя отец девушки, который является крупным предпринимателем.


фото: Лилия Шарловская

Николай Басков прокомментировал новость о шикарной свадьбе дочери кубанской судьи Елены Хахалевой, расходы на которую, по неофициальным данным, составили два миллиона долларов. Данная сумма примерно в 45 раз превысили официальный годовой заработок служительницы Фемиды, что и поразило журналистов и пользователей Сети.

Басков выступил в роли ведущего данного мероприятия, которое прошло в статусном заведении Краснодара — концертном зале Galich Hall. Первый танец молодожёнов прошёл под песню в живом исполнении Валерия Меладзе, также на мероприятии присутствовали Иосиф Кобзон и Вера Брежнева.

Артист утверждает, что не получал никаких денег от матери новобрачной. «Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей», — сказал Басков в комментарии РИА Новости. Он отметил, что никаких финансовых отношений с самой судьей у него не было.

В свою очередь Валерий Меладзе заявил «МК», что также работал на торжестве бесплатно. Певец пояснил, что бывший муж краснодарской судьи – грузинский бизнесмен – приходится ему двоюродным братом. «Вот вцепились в эту свадьбу. Нормальные люди! Все хотят своим детям устроить нормальную свадьбу. Что в этом плохого?», – недоумевает артист.

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе судейской дочки. Он назвал попытки журналистов разобраться в происходящем «хамством» и «вмешательством в семью». По словам Кобзона, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле обратили внимание на сообщения о «многомиллионной» свадьбе дочери кубанской судьи, но сама эта тема «не является прерогативой Кремля». Сама Хахалева говорила, что свадебные гулянья оплатил ее бывший супруг. В комментарии «Российской газете» она назвала ажиотаж вокруг праздника «неприкрытым давлением на судью». Женщина также отметила, что ей известно, «кто заказчик скандала».

Смотрите видео по теме:
«Жаркие и дорогие объятия Баскова на свадьбе дочки краснодарской судьи»

Добавить комментарий

*

18 + 20 =